Cannabis Industrial Marketplace

Política de Privacidad

Fecha de vigencia: julio 13, 2018

CIMP, LLC ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera https://www.cannabisimp.com/, https://cannabisimp.com/, https://www.cannabisimp.com/, y https://www.cannabisimp.com/ sitios web (el "Servicio"). En este documento, todos los URI del Servicio se denominan "Servicio" o "https://www.cannabisimp.com/".

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las elecciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://www.cannabisimp.com/

Definiciones

  • ServiciosEl servicio es el sitio web https://www.cannabisimp.com/ operado por CannabisIMP by CIMP, LLC
  • Datos de Carácter PersonalDatos personales son datos sobre un individuo vivo que pueden identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).
  • Datos de usoLos Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • CookiesLas cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datosControlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los cuales y la forma en que cualquier información personal se procesa o se procesa. Para los fines de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios)Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Sujeto de datos (o usuario)El sujeto de datos es cualquier persona viva que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

Recopilación y uso de

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Datos de Carácter Personal

Al utilizar nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Primer nombre y apellido.
  • Número telefónico
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos esta información para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

Datos de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.

Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.
  • Publicidad de cookies Las cookies de publicidad se utilizan para servirle anuncios que pueden ser relevantes para usted y sus intereses.

Uso de datos

CannabisIMP by CIMP, LLC utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios a nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo
  • Para proporcionar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base legal para el procesamiento de datos personales bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de CannabisIMP by CIMP, LLC para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

CannabisIMP by CIMP, LLC puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato contigo
  • Nos has dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestros intereses legítimos y no está anulado por sus derechos
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

CannabisIMP by CIMP, LLC retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

CannabisIMP de CIMP, LLC también conservará los Datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia.

CannabisIMP by CIMP, LLC tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluidos la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si CannabisIMP by CIMP, LLC está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para el cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, CannabisIMP by CIMP, LLC puede estar obligado a divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos Legales

CannabisIMP by CIMP, LLC puede divulgar sus Datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de CannabisIMP por CIMP, LLC
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales "No rastrear" bajo la Ley de Protección de Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de los que no desea que se haga un seguimiento.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuraciones de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. CannabisIMP by CIMP, LLC tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es incorrecta o está incompleta.
  • El derecho a oponerse Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.
  • El derecho de restricción Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que CannabisIMP by CIMP, LLC se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicio

Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analytics

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión voluntaria de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Inicios de sesión de la aplicación

Podemos utilizar los sistemas OAuth de Google, Facebook y Twitter para recopilar información del usuario y crear una cuenta para el Servicio. Esta información se puede utilizar con fines de marketing y solo se entregará a los titulares, empresas y / o arrendatarios de servicios del Servicio. Al hacer uso de la API OAuth de Google, usted, el usuario y cualquier persona que usted represente, acepta la política de privacidad de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es. Al hacer uso de la API OAuth de Twitter, usted, el usuario y cualquier persona que represente, acepta la política de privacidad de Twitter https://twitter.com/privacy. Al hacer uso de la API de OAuth de Facebook, usted, el usuario y cualquier persona que represente, acepta la política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation. Al hacer uso de cualquiera de las API de OAuth en el Servicio, usted y cualquier persona que usted represente, acepta la política de privacidad y los términos y condiciones del Servicio.

Publicidad

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrarle publicidades para ayudar a respaldar y mantener nuestro Servicio.

  • Google AdSense y DoubleClick CookieGoogle, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios publicar anuncios para nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet. Puede optar por el uso de la cookie de DoubleClick para publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: https://www.google.com/ads/preferences/

Remarketing de comportamiento

CannabisIMP by CIMP, LLC utiliza servicios de remarketing para anunciarte en sitios web de terceros después de que visitaste nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios basados ​​en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • AdWords de GoogleEl servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc. Puede optar por no participar en Google Analytics para la Publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de Configuración de anuncios de Google: https://www.google.com/settings/adsGoogle también recomienda instalar el add-on del navegador de exclusión de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. Google Analytics Opt-out Browser Add-on ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytic recoja y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • TwitterTwitter Inc. proporciona el servicio de remarketing de Twitter. Puede cancelar la suscripción a los anuncios basados ​​en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad: https://twitter.com/privacy
  • FacebookEl servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puede obtener más información acerca de la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook se adhiere a los principios de autorregulación para la publicidad de comportamiento en línea establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras compañías participantes a través de la Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. https://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá https://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa https://www.youronlinechoices.eu/o desactívela utilizando la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • PinterestPinterest Inc. proporciona el servicio de remarketing de Pinterest. Puede cancelar la suscripción a los anuncios basados ​​en intereses de Pinterest habilitando la funcionalidad "No rastrear" de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest: https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-dataPuede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
  • AdRollEl servicio de remarketing de AdRoll es proporcionado por Semantic Sugar, Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AdRoll visitando esta página web de Preferencias de publicidad de AdRoll: https://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=falsePara obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de la Política de privacidad de AdRoll: https://www.adroll.com/about/privacy
  • Audiencia perfectaEl servicio de remarketing de Perfect Audience es proporcionado por NowSpots Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de Perfect Audience visitando estas páginas: Exclusión de plataforma (https://pixel.prfct.co/coo) y Opt-out de socio (https://ib.adnxs.com/optoutPara obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Perfect Audience, visite la página web de Política de privacidad y exclusión voluntaria de Perfect Audience: https://www.perfectaudience.com/privacy/index.html
  • AppNexusEl servicio de remarketing de AppNexus es proporcionado por AppNexus Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AppNexus visitando la página web Privacidad y la plataforma AppNexus: https://www.appnexus.com/platform-policy#choicesPara obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AppNexus, visite la página web de la Política de privacidad de la plataforma AppNexus: https://www.appnexus.com/platform-policy/

Pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagados dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de la edad de 18 ("Niños").

No recopilamos deliberadamente información de identificación personal de ninguna persona menor de XnUMX. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

    • Por correo electronico: [email protected]
    • Por número de teléfono: 8105471349
    • Por correo: 11141 N Saginaw St, Mount Morris, Michigan 48458